• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

Фотолана Смайли: CS6, русский Фотошоп и другие обновления!

Дорогие друзья! Мы надеемся, что система автоматизации «Фотолана Смайли» уже давно стала Вашим надежным другом и помощником! Но мы не стоим на месте - наш софт постоянно растет, оптимизируется и развивается! И сегодня мы спешим сообщить о существенных новинках, доступных для Вас совершенно бесплатно! Торопитесь обновить Вашу Смайли!


Представляем вам преимущества версии 2.2 

Первое и самое главное – теперь возможна инсталляция нашего пакета под Photoshop CS6.

Во-вторых, обновленный Image Processor. В нём добавлены несколько совершенно новых функций:

  • Обработка папок с подпапками при вызове из-под Фотошоп.
  • Возможность определить очерёдность Экшен-Стоп или Стоп-Экшен при интерактивной обработке потока «со стопом». Это очень удобно и позволяет свести всю последовательность финализационных действий (FinalSharp,Logo и т.д.), не требующих ручного вмешательства, в один экшен и задействовать его при помощи Image Processor по окончании всей основной обработки.
  • При запуске экшена в комбинации с ресайзом «Resize to Fit», появилась возможность определить, когда выполнять экшен: ДО ресайза или после? По умолчанию, ради экономии времени и процессорной мощности, экшен всегда выполняется ПОСЛЕ ресайза, однако это не всегда стыкуется с творческим замыслом обработчика.
  • И наконец, свершилось! При сохранении JPEG для WEB добавлен совершенно новый модуль Sharp For Web. Теперь Save For Web снабжен гибко настраиваемым модулем повышения контурной резкости. Резкость повышается с раздельными параметрами по светам, теням, с последующим фейдированием. Данный подход не имеет аналогов и делает Image Processor Photolana абсолютно уникальным продуктом, позволяющим выполнять полный цикл подготовки изображений под Web без единого экшена.

В-третьих, ЗНАЧИТЕЛЬНО обновлены и улучшены сами рецепты. Большинство рецептов теперь работают с выделением. Сейчас мы работаем над подробными инструкциями по каждому рецепту. В части рецептов (таких как Add Noise, Deep Make Up) выделение позволяет менять параметры самого рецепта. В части рецептов (Lense Vignette, все сиреневые, часть желтых, Color Rich, Color Up и несколько других) выделение означает буквально область применения. Кроме-того, теперь все рецепты корректно отрабатывают с любого слоя в любой группе (как красные рецепты в 2.1).

В-четвертых, для любителей русского Photoshop мы предоставляем ограниченную поддержку без гарантии. Если раньше мы 100% НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ русские версии Фотошопа, то теперь мы снимаем это ограничение. Вы можете ставить на русский лицензионный Фотошоп наше ПО, его можно использовать и, в случае возникновения каких-то ошибок, вы можете обращаться в подержу. Мы будем стараться помочь в решении ваших проблем, но если выяснится, что ошибка возникает из-за некорректной работы самого русского Фотошопа, а не нашего софта, то мы снимаем с себя ответственность за исправление таких ошибок.

Для получения версии 2.2 пожалуйста напишите письмо в адрес технической поддержки imagepro@rambler.ru

Письмо должно быть написано с адреса, который вы указывали в при оформлении гарантийного талона.

Бесплатное обновление доступно до 30 октября 2012 года. После этой даты возможность обновить ПО будет платной!