• Фотолана в Краснодаре
    	Фотолана в Краснодаре

    Школа обработки и ретуши Фотолана готовится к семинару в Краснодаре.

  • Вдохновение до и после.
    Фотовыставка «Вдохновение до и после». Как это было

    Выставка работ учеников школы Фотолана прошла на Фотофоруме с 14 по 17 апреля.

Сентябрьское "Погружение". Это крутой "пинок"!

Готов, правда, с задержкой, фоторепортаж для сентябрьского «Погружения в обработку». Традиционный поход в картинную галерею, где ребята, уже успевшие подружиться за время Школы, все вместе ищут кто Вдохновение, кто Музу, а кто и просто Художественный стимулирующий пинок. : ) Ребята, мы желаем вам только позитива, творческих успехов и работы в удовольствие!

Из отзывов после курса «Погружение в обработку. Классик» Жишко Татьяна .Огромное спасибо за терпение и позитив, с которыми вы относитесь к студентам, за полезную информацию. После вашей школы хочется творить!

Кочедыкова Ольга.Семинар оправдал мои ожидания на 110%. Я безумно счастлива, что приехала к вам на фотошколу. Очень много узнала «мелочей», без которых обработка занимала у меня много времени и не давала нужный результат. Теперь я знаю, что делать и куда двигаться! Отдельные восторги от похода в музей: за интересные беседы и за то, что научили по-другому смотреть на картины и по-другому ходить в музей. Спасибо за новое видение!

Гергелева Ольга.Спасибо огромное! Это крутой «пинок» вперед. Для меня это не шаг вперед, а целый эскалатор вверх!

Власова Марина.Логичное и доступное изложение! Самое интересное – raw-конвертация, ретушь, получение скинтона и замена цветов.