• Фотофорум 2013.
    Фотофорум 2013

    Наша компания, как давний партнер Фотофорума, отличилась по всем фронтам!

  • Акобра.ру.
    Акобра.ру социализировалась!

    Следуя в ногу со временем, мы сделали сайт Акобры в новом формате социальной сети.

"Скорая помощь фотографу" в Воронеже. На семинар с собственной свадьбы

В Воронеже на нашем мастер-классе собрались ребята из шести разных городов общим составом более 40 человек! Вот такая посещаемость по мне – наша сердечная благодарность организаторам Максиму Кулику и Юрию Колоскову! : ) Задавали много вопросов и поработали на семинаре очень продуктивно.

А из Липецка приехал фотограф с собственной свадьбы! Оставил невесту и гостей на время нашего семинара, а после сразу же уехал обратно. : ) Нам осталось только пожелать долгой и счастливой супружеской жизни.

Сертификат на лицензионный Adobe Photoshop уехал в Белгород со его везучим обладателем Алексеем Калмыковым.

Мнение победителя проводимой нами лотереи о том, что для него профессия фотографа:

«Меня зовут Алексей Калмыков. Фотография - это моя профессия. С недавних пор она стала основным доходом для меня. Практически все свободное время уходит на обработку. А как же иначе! Если не хочешь вылететь с рынка фотографии, нужно не только хорошо снимать, но и отлично обрабатывать отснятый материал. С недавних пор увеличился спрос на фотоуслуги, соответственно увеличилось и число желающих предоставить эти услуги.

Сейчас для многих фотографов занимающихся своим делом профессионально стоит один важный вопрос: "Как сократить время на обработку отснятого материала, но при этом не в ущерб качеству?" Для себя на этот вопрос я нашел ответ, после посещения семинара Ланы и Игоря Гришиных.

Да и к тому же, приятным сюрпризом для меня стала победа в лотерее, проходившая на семинаре между ее участниками. Я выиграл лицензионный фотошоп от компании Adobe, которым сейчас успешно пользуюсь.

Кроме этого очень полезным оказался раздаточный материал (имидж Процессор Фотолана и экшены для фотошопа). С помощью имидж процессора у меня успешно получается сокращать время на обработку фотографий. А время, как известно, деньги!»