• Фотолана в Краснодаре
    	Фотолана в Краснодаре

    Школа обработки и ретуши Фотолана готовится к семинару в Краснодаре.

  • Вдохновение до и после.
    Фотовыставка «Вдохновение до и после». Как это было

    Выставка работ учеников школы Фотолана прошла на Фотофоруме с 14 по 17 апреля.

"Скорая помощь фотографу" в Ростове. Все было "Подругому"

В Ростове на семинаре собралось более 30 профессионалов. Но ощущения толпы и скученности в месте проведения - большой и удобной фотостудии «Подругому» - абсолютно не возникло. Спасибо нашим организаторам, Катерине Якубовой и Андрею Сайфутдинову за заботу и правильный выбор помещения!

Обладательницей Adobe Photoshop волей случая стала Анна Хомутова, из города Шахты. Постфактум мы связались с победительницей и попросили рассказать о себе и оставить отзыв о нашем семинаре.

Семинаром Анна осталась довольна, поскольку все полученные знания на 100% удалось применить на практике.

Анна — одна из создателей фотостудии «Original Photo», сейчас на базе студии уже организована своя школа фотографии. Несмотря на то, что Шахты небольшой городок, студия и школа Анны пользуются большой популярностью и нет недостатка в клиентах и учениках. Работы много.

Однако, чтобы себя показать и на других посмотреть, фотографы приезжают в Ростов-на-Дону, где, например, в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» часто проводятся выставки и семинары по фототематике.

На ближайшей выставке «Отражение», которая пройдет с 24 по 29 октября там же, в КВЦ «ВертолЭкспо», будут представлены работы таких именитых фотографов, как Марка Бонневиля, Андрея Кеззина, Ильи Рашапа и многих других.

Как живут, в каких условиях работают и учатся жители Ростова-на-Дону подглядеть можно прямо тут, в нашем небольшом фотоотчете: