• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

Стать друзьями за две недели. Легко! Группа «Погружение в обработку», август, 2011

У меня в детстве была большая виниловая пластинка про Гену и Чебурашку. В белом глянцевом конверте с нарисованными мультяшными персонажами... В определенный момент жизни Гене надоело «курить» мыльные пузыри и играть самому с собой в шахматы, а Чебурашке стало одиноко крутить юлу в телефонной будке после работы. И приняв волевое решение, они придумали построить Дом Знакомств, куда мог прийти каждый ищущий и одинокий.

Пригласили всех желающих. Но, к тому моменту как Дом был построен, ищущих и одиноких не нашлось, все они передружились, пока строили тот самый Дом!

Так и ребята из нашей августовской группы «Погружение в обработку», вникая бок о бок в тонкости науки постобработки, подружились, можно сказать, напрочь! Инициативы им было не занимать! В день «выпуска» они принесли цветы, шампанское, заказали пиццу и устроили искренний настоящий праздник! Создали свою закрытую группу на Фейсбуке, где можно было бы хвалиться карточками до и после, обмениваться новостями и просто флудить!

И много-много теплых слов, иногда даже таких точных сравнений, что сомневаться в том, что они по-настоящему талантливы, не приходится:

«Игорь Гришин - я бы сравнила его с айсбергом. То, что не впечатлило меня на первом МК, оказалось, невозможностью разглядеть за предоставленные мне полтора часа, всю подводную массу явления! У Игоря такой набор знаний, навыков и наработок, что, пожалуй, ни передать, ни измерить это не возможно. Огромное спасибо и ему, и Лане за то, что они своими наработками готовы делиться.

И ещё отдельное слово о группе, в которой я училась. Встретила сразу много очень интересных сильных умных и весёлых людей. Ребята большое спасибо, что были рядом. И я надеюсь, что мы ещё не расстаёмся ведь общих интересов и вопросов ещё очень много.»

«В какие-то моменты я как будто открывала для себя новую планету! После этого курса захотелось заново обработать все свои работы. Я получила очень много новых знаний, научилась смотреть на фотографии под новым углом. Я приобрела много новых навыков и самое главное я поняла, к чему нужно стремиться, где нужно копать!»