• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

И... - обещанный сюрприз!

В рамках постпродакшн-тура по городам и весям России мы проводили агитационную компанию по борьбе с пиратством за использование лицензионного программного обеспечения от компании Adobe Systems.

Плюсы использования лицензионного Photoshop Недорогие обновления + бесперебойная работа + гарантированная работа дополнений: плагинов и экшенов + техподдержка + возможность поменять лицензию для Win на Mac в течение двух недель после покупки + лицензия устанавливается одновременно на 2 компьютера. И чистая совесть!
Согласитесь, весьма внушительный список «ЗА»!

Итоги Теперь мы подводим итоги и раздаем…. – обещанные СЮРПРИЗЫ, для тех, кто стал счастливым обладателем лицензионных продуктов компании Adobe Systems (Фотошоп или Лайтрум) или обновили свою лицензионную версию в период с 30 июля по 30 ноября 2011 года.

Компания АКВИС (AKVIS), специализирующаяся на разработке графических программ, предоставила участникам данной акции лицензии на плагины для арт-обработки изображений.

В качестве поощрительного приза мы предлагаем участникам акции на выбор плагины AKVIS Sketch Deluxe или AKVIS ArtWork Deluxe для AdobePhotoshop. Преимущество расширенной версии Deluxe состоит в том, что ею возможно пользоваться как плагином, так и отдельной программой.

Имена счастливых обладателей программы Adobe Photoshop, и теперь еще и лицензионных плагинов от компании AКВИС: Арзамасцева Анна, Москва, Елена Рудакова, Красноярск, Межевикин Дмитрий, Воронеж. 

Наши поздравления! Не скроем,  мы надеялись, что данный список будет длиннее, но – лиха беда начало!