• Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

  • Светографика.
    Светографика

    Санкт-Петербург, атмосфера творчества и белые ночи.

Фотофорум 2013. Как это было.

Вот и завершился очередной Фотофорум. Даже как-то немного грустно… Сумасшедшие дни подготовки, открытие выставки, множество интересующихся людей… 4 дня пролетели быстро и оставили очень приятные впечатления!

IMG_0633.jpg


Наша компания, как давний партнер Фотофорума, отличилась по всем фронтам! Игорь Гришин был нарасхват: он прочитал 2 семинара по Системе обработки фотографий Фотолана Смайли, дал мастер-класс по основам обработки фотографий в рамках традиционной образовательной программы Фотофорума и на протяжении часа делился секретами обработки с профессиональными фотографами. Ну и конечно, любой посетитель мог подойти к нам на стенд…

IMG_0633.jpg


На стенде нашей компании можно было узнать подробности о курсах школы обработки и ретуши «Фотолана», посмотреть альбомы выпускников курса «Погружение в обработку», узнать о расписании и стоимости, пообщаться с преподавателями.

IMG_0633.jpg


Но гвоздем программы, несомненно, была демо-зона Фотолана Смайли! Мы ожидали, что людей будет много, но что бы так… Мы были приятно удивлены количеством посетителей на нашем стенде, их было очень много! У наших сотрудников даже не было времени, что бы перевести дух! Все хотели узнать, что же такое Фотолана Смайли – люди приносили свои фотографии на обработку, задавали вопросы, пробовали работать самостоятельно, кто-то делал заказ на Смайли не отходя от стенда! Посетители не уходили даже после окончания рабочего дня )

IMG_0633.jpg


Кроме того, было очень приятно видеть своих пользователей, которые уже успешно пользуются Смайли. Они могли обновить свою Смайли и получить новую версию программного обеспечения. А самым первым посетителем, который пришел к нам на стенд, был молодой человек из Казани, который приобрел Смайли год назад, на прошлом Фотофоруме. Он просто подошел и сказал: «Спасибо! Ваша клавиатура сэкономила мне уйму времени!». Это было очень приятно )

IMG_0633.jpg


В завершении, хочется поблагодарить всех, кто нам помогал в организации и проведении этого мероприятия – сотрудников Фотоланы и наших друзей, без которых нам пришлось бы очень нелегко! Спасибо!

IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg


IMG_0633.jpg