• Фотофорум 2013.
    Фотофорум 2013

    Наша компания, как давний партнер Фотофорума, отличилась по всем фронтам!

  • Акобра.ру.
    Акобра.ру социализировалась!

    Следуя в ногу со временем, мы сделали сайт Акобры в новом формате социальной сети.

Итоги конкурса "Лучший отзыв"-2011

Предновогоднее напряжение уже спадает, но время чудес и подарков продолжается!

После продолжительного томительного ожидания, мы подводим итоги конкурсов на лучший отзыв о проводимых Школой Фотолана семинаров и курсов и вручаем сертификаты на бесплатное обучение в нашей Школе. Да-да, мы не шутили, когда объявляли конкурс! Всех, кто разместил отзывы, мы душевно благодарим, надеемся, что полученные вами уроки по арт-обработке пошли вам на пользу! Все, кто поленился участвовать в конкурсе - кусайте локти!

Лучший отзыв на семинар по автоматизации «Скорая помощь фотографу или как из 100 кликов сделать 2»

Для тех, кто впервые слышит об этом, скажу, что семинар «Скорая помощь фотографу» - уникальный семинар по автоматизации процессов постобработки и ретуши изображений с помощью специально разработанной программной системы автоматизации Photolana, которая включает в себя Имидж Процессор Фотолана и Базовый сэт экшенов Фотолана.

Итак, поскольку мнения независимого жюри на счет победителя разошлись, мы объявляем двух победителей!

Evgeniy_Vorobev.jpg
Евгений Воробьев из Волгограда сразил нас наповал своим серьезным подходом к делу размещения отзывов системным подходом, размещением информации на нескольких своих ресурсах и размещением отзыва на английском языке!
Вот здесь можно почитать мнение Евгения о нашем семинаре на русском, а здесь на английском языке. Также Евгений разместил отзывы о нашем семинаре Вконтакте, в 2 аккаунтах твиттера, в фэйсбуке и других системах!

Евгений о себе и о нас:
Занимаюсь фотографией с лета 2009 года. Самоучка, развивался благодаря книгам, статьям в интернете и, конечно же, очень большому количеству снимков! C 2010 года веду свой сайт-блог о фотографии. Где делюсь своим опытом со всеми другими, кто хочет развивать свой навык в деле фотографии. В 2011 году основал свое фотоагентство  K&E Photography.Теперь K&E стало моим брендом, названным в честь моей любимой девушки и меня (Kate & Eugenie). Работаем вместе, что делает нашу работу намного интереснее! Самые любимые жанры в фотографии для меня – fashion, glamour, свадебная и рекламная фотография. В первые месяцы основания своего агентства у меня набралось очень много фотосессий, которые нужно было обработать. Причем их количество явно превышало мои возможности. Но решение для каждой проблемы есть! И этим решением стал семинар Игоря и Ланы Гришиных «Скорая помощь фотографу» по быстрой обработке фотографий. Да это не скорая помощь, для меня это была целая реанимация! За 2 месяца я обработал более 2000 фотографий! Я даже не представляю, чтобы я делал без этого семинара!

И теперь еще один очень приятный подарок! Бесплатное обучение в Школе обработки Фотолана!

Спасибо огромное всему коллективу Фотолана!"


Anton_Cherev.jpg
Так же награждаем Антона Черева из пгт Орловка за отзыв о нашем семинаре «Скорая помощь фотографу», он написал развернутый отзыв ВКонтакте, на Facebook и даже в модном нынче Google +.

Антон о своей победе:
"Приятные новости! Совсем неожиданно я оказался призером! Это чертовски приятно и неожиданно! Ух! Когда мне позвонили и сообщили - я сначала даже не понял, где я победил! Предыстория простая. Летом, узнав о семинаре "Скорая помощь фотографу" я сразу решил что надо ехать, ибо за творчеством Гришиных я следил давно (с тех самых пор как купил свой первый фотоаппарат). Но посетить семинар все время что-то мешало. А тут такой случай - почти под самым боком Игорь и Лана проводят семинар. Призы, подарки но самое главное приятное и полезное общение с обучением. Поехал в Воронеж. Масса позитивных эмоций от семинара и ведущих.
Написав отзыв - я выплеснул эмоции на бумагу, не ради приза в конкурсе а чтобы сделать для себя "якорь" на память. Написал, послал ссылку и честно забыл-закрутился в водовороте работы-жизни. В общем, я чрезвычайно рад - буквально счастлив. Спасибо всем из проекта http://postobrabotka.ru/ ...ушел паковать чемоданы :)"

Евгений и Антон получают сертификаты на обучение в школе Фотолана  стоимостью 26 000 рублей, которые они могут потратить на прохождение  курса «Погружение в обработку. Классик» или обучения на нашей Он-лайн школе.


Anna_Svirelkina.jpg
Лучший отзыв про курс «Погружение в обработку» В этой номинации приз присуждается Анне Свирелкиной! Анна очень-очень старалась и поставила дружественные ссылки, где только могла!

Итак, отзывы о нашей Школе были размещены:

В блоге mail.ru, в группе ВКонтакте, на стене ВКонтакте, ссылка в группе на Фейсбук, ссылка на бебиблоге, запись в дневнике на бебиблоге, запись в группе бебиблога, запись в группе, запись на мейл.ру.
Анна получает сертификат на обучение на ближайшем курсе «Погружение в обработку. Арт», стоимостью 26 000 рублей. Оглушительные аплодисменты!