• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

«Скорая помощь фотографу» в Москве: 3 дня пролетели на одном дыхании!

«Скорая помощь фотографу» в Москве: 3 дня пролетели на одном дыхании!

Вот и прошел семинар «Скорая помощь фотографу» в Москве! Было очень интересно, весело и познавательно) 3 дня прошли на одном дыхании и сегодня в офисе как-то необычно тихо…

На семинаре по ретуши разбирались актуальные методы обработки фото и портретов, дискуссии продолжались даже во время кофе-брейков и после самого семинара.

После 6-ти часов разговоров о ретуши группа погрузилась в изучение возможностей системы обработки фотографий Фотолана Смайли, а некоторые из участников смогли купить ее с огромной скидкой!

Кроме знаний все участники фотошколы получили в подарок скидку на онлайн-школу, шпаргалку-подсказку для подготовки к съемке, что бы потом было меньше ретуши в обработке, персональную кнопку "Шедевр", сборник статей из журнала Фотомастерская и, конечно, именную виртуальную клавиатуру для автоматизации ретуши!

Во второй день – по альбомам – в учебном классе был аншлаг! Все места были заняты, пришлось даже ставить дополнительный стол)) Мы показали много интересного материала: альбомы, слайд-шоу и, надеюсь, дали заряд вдохновения всем участникам! Ну и, конечно, не обошлось без подарков!

В третий день семинара, по маркетингу для фотографов, участники изучали возможности расширения своего бизнеса, разбирали успешные коммерческие примеры, бизнес-кейсы, строили бизнес-планы и генерировали новые идеи!