• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

Самый жаркий семинар лета прошел в Краснодаре!

«Скорая помощь фотографу»

Семинар "Скорая помощь фотографу - 2", с совершенно новой программой, прошел в Краснодаре 14 и 15 августа. После прохладного дождливого утра в Москве, южное солнце казалось невероятно обжигающим! Но насладиться им по-настоящему времени не было, нас ждали участники семинара и начали мы практически сразу же после прибытия на кубанские земли ))

Несмотря на жаркую погоду, в Бутике свадебной фотографии Романа Благова, где проходил семинар, было очень уютно и прохладно, и совершенно не хотелось уходить оттуда)

Семинар прошел в бесконечном общении и обсуждениях важных вопросов ретуши и обработки фотографий. Каждый участник почерпнул для себя немало интересной информации, и то, что раньше казалось сложным, оказалось доступно. Осталось начать применять новые знания на практике, ведь обучение Фотошопу - процесс интересный, но непростой, поэтому нужно сразу закреплять уроки по обработке практикой.

Конечно же, мы не оставили участников семинаров без подарков, что уже стало доброй традицией Школы обработки и ретуши Фотолана. Панель для ретуши портретов, скидки на онлайн школу, полезная информация и сувениры от компании Adobe Systems, сертификаты от компании Имиджбук! И самое главное, мы всем подарили кнопку "Шедевр!"))

Так что, если вы хотите научиться обработке фото, ретуши, пройти обучение по Фотошопу, то приходите на наши семинары и курсы, мы всегда будем рады поделиться своим опытом с вами. Ближайший семинар состоится в Ставрополе уже совсем скоро!

А Краснодар нас не хотел отпускать… Как сказала Елена Пилосьян после семинара: "Все очень понравилось, жаль, что мало!". Поэтому, после окончания официальной части программы, мы еще почти час во время сборов продолжали разговоры об обработке фотографий, Игорь включал разные слайд-шоу, кто-то из участников спрашивал о системе обработки Фотолана Смайли, а самые стойкие отправились с нами на обед))

Отдельно хочется поблагодарить организаторов краснодарского семинара - Романа и Екатерину Благовых - за радушный прием, море южного позитива и замечательный ужин в корчме Диканька) Фотолана рекомендует этот ресторан всем, кто будет в гостить в Краснодаре)