• Фотофорум 2013.
    Фотофорум 2013

    Наша компания, как давний партнер Фотофорума, отличилась по всем фронтам!

  • Акобра.ру.
    Акобра.ру социализировалась!

    Следуя в ногу со временем, мы сделали сайт Акобры в новом формате социальной сети.

Семинар в Уфе - "Скорая помощь фотографу - 2" продолжается!

«Скорая помощь фотографу»

Наш летний тур по городам России продолжается осенью и еще далеко не закончен! Заявки от организаторов продолжают поступать, а места в календаре все меньше) 1 и 2 октября мы гостили в Уфе, где семинар по обработке фото прошел в необычном формате!

Сразу хочется поблагодарить Эрика Асаева за организацию семинара! Все было здорово! Особенно понравилась фотостудия, в которой проходили мастер-классы - множество тематических уголков, обилие реквизита - это место просто сказка для фотографа!

Семинар в Уфе выделяется среди остальных тем, что занятия проходили в вечернее время. Зато все собирались почти без задержек и опозданий! Наш двухдневный, точнее двухвечерний, разговор о ретуши проходил живо и интересно, не смотря на позднее время, никто не засыпал после рабочего дня! Ведь для тех, кто приходит в школу Фотолана, обучение Фотошопу - не пустой звук, а способ поднять мастерство и научиться новым приемам обработки фотографий. А это, в свою очередь, может поднять стоимость работы ))

Игорь Гришин, ведущий преподаватель школы обработки и ретуши Фотолана, в течение двух дней делился интересными методиками обработки фото, портретов и получения красивого скин-тона, рассказывал о способах стилизации картинок и том, как все это делать быстро и качественно. После лекции всем желающим мы показали систему обработки Фотолана Смайли, а желающих оказалось много, остались все участники семинара и даже больше)) Ну а по окончанию мы были рады подарить привезенные подарки: скидки на онлайн-школу, кнопку "Шедевр!", много интересного видео и информацию от нашего Партнера Adobe Systems! Теперь каждый участник семинара сможет найти правду о "мифах" нового Фотошопа и попробовать все удобство технологии Creative Cloud! Ну и, конечно, Фотолана Ретушь! Именные панели к Фотошопу, облегчающие и ускоряющие кропотливый процесс обработки портретов, достались всем! Удачной обработки и победы в нашем конкурсе для участников! Спасибо, Уфа, с удовольствием приедем еще раз)