• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

Вот и прошел наш семинар по Смайли!

Вот и прошел наш семинар по Смайли!

Юхуу! Как приятно было всех видеть на нашем бесплатном семинаре по системе обработки фотографий Фотолана Смайли. Нет, ну мы конечно расчитывали что класс будет забит. Но когда люди стали приходить и приходить, то в нашей команде началась паника, нужно же всех разместить в нашем нерезиновом зале. Нужно подключить все ноутбуки к электричеству. В этом нам помог холодильник, который в ущерб своей работоспособности, щедро поделился удлиннителем. В итоге все расселись, и началась магия. Магия Смайли!

Как это обычно бывает, заложенные 2 часа семинара растянулись на все 4. Но надо сказать, что они пролетели как одно мгновение, столько было правильных и интересных вопросов, пожеланий и предложений.

Даже не знаем как бы мы продержались, если б не вкуснейшие пироги в перерывах. Однако в перерывах были не только они, но еще и приятное общение всех со всеми, обмен опытом, знаниями и эмоциями. Со многими увидимся уже скоро на наших курсах по обработке фотографий. Там и продолжим ко всеобщему удовольствию!

Спасибо вам за то, что пришли. Это значит, что мы работаем над Смайли не зря!