• Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

  • Светографика.
    Светографика

    Санкт-Петербург, атмосфера творчества и белые ночи.

Как сделать шедевр? Группа "Погружение в обработку. Классик" ищет ответ на этот вопрос в галерее. Репортаж

Кроме технических навыков ретуши в нашей Школе обработки Фотолана, делается обязательная «прививка искусством» - каждая группа вместе с преподавателем осуществляет культурный поход в картинную галерею в поисках вдохновения, стоя перед произведениями великих мастеров.


Конечно, просмотр картин – это лишь небольшой шажок на пути к вершинам профессионального мастерства каждого, но с полученными в рамках курса «Погружение в обработку» системными знаниями по постобработке этот путь становится более доступным.


Из отзывов учеников:

Очень мощный курс. Глубокая и тщательная проработка всех вопросов.


Понравилось, как Игорь объясняет причинно-следственные связи. Этого мне и хотелось – манипулировать изображениями в Photoshop с пониманием, зачем я делаю то или иное действие.


Очень много полезной информации, которая сможет реально облегчить мою работу. Я очень рада, что мне удалось выбрать время и получить необходимые навыки за 6 дней в вашей школе, иначе мне пришлось бы на это потратить, наверное, еще несколько лет. Спасибо Игорю за простое и доступное изложение материала. Я думаю, что постараюсь выбрать время на посещение вашего семинара по Арт-обработке фотографий.


Очень глубокие знания. Считаю, что именно такой подход оптимален для тех, кто уже является профессионалами. Понравилось, что акцент не на готовые рецепты, а на понимание цели работы инструментов Photoshop. Познавательно, многопланово, интересно!


Признаюсь, для неподготовленного человека тяжел для восприятия, но не фатален. Осталось много вопросов, но в основном технические. Очень рад возможности задавать вопросы через Skype, тем более, что до вас 1100 км. По крайней мере сейчас я понимаю, где нужен мне Фотошоп, а где достаточно и Adobe Bridgе, а где и вовсе можно ничего не трогать.


Игорь замечательный преподаватель! Построение уроков логично и четко. Ничего лишнего, более детальный разбор при необходимости. Всегда доброжелательное отношение. Игорь делится информацией и советами легко! Нет ощущения предвзятости, очень познавательный, честный курс. Большое спасибо!