• "Скорая помощь - 2"
    Скорая помощь - 2. Как это было

    Друзья, наши выездные семинары в этом году завершены.

  • Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

Фотолана на Дальнем Востоке!

«Скорая помощь фотографу»

Летний тур по городам России плавно перетек в осенний, очередным городом, в котором наша фотошкола провела занятия, стал Хабаровск. Несмотря на длинный перелет, Игорь с энтузиазмом был готов поделиться своими знаниями с коллегами-фотографами.

15 и 16 октября гостеприимная фотостудия "Моя студия" открыла свои двери для всех, кто хотел узнать технологии обработки фото от Игоря Гришина. На семинаре были разобраны методики ретуши портретов, способы получения чистого и красивого скин-тона, а так же представлена панель Фотолана Ретушь - незаменимый помощник обработчика. Эта панель помогает добиться хороших результатов не только с точки зрения качества, но и делает это без потерь времени!

Во второй день мастер-класса обучение Фотошопу перешло в другое русло - дизайн фотокниг. Игорь рассказывал о различных "примочках", о цвете, о том как сделать альбом качественным продуктом. Естественно, все это было не просто на словах, мы показали множество наглядного материала, а альбом про Алису очень взволновал женскую половину аудитории… Но и мужчин эта трогательная история не оставила без эмоций…

В конце семинара все желающие могли купить систему обработки фотографий Фотолана Смайли по очень привлекательной цене. Наше предложение настолько заинтересовало участников мастер-класса, что клавиатур на всех не хватило, пришлось дополнительно высылать несколько комплектов из Москвы!

За организацию мастер-класса школа Фотолана благодарит Урала Гареева, который собрал замечательных людей, и Вячеслава Митинькина, который предоставил свою студию для проведения нашего мероприятия))