• Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

  • Светографика.
    Светографика

    Санкт-Петербург, атмосфера творчества и белые ночи.

Детская фотография

Вот и прошел наш мастер класс по фотоарту в детской фотографии.

Было сложно. Детишки приглашены были почти все маленькие, а кто снимал в студии малышей, тот знает что это такое.

А когда рядом еще толпа незнакомых фотографов? Некоторых пришлось уговаривать почти полдня на фотосессию, зато потом было не остановить :)

Для комфорта мам и малышей мы сделали детскую комнату, в которой они резвились пока шла съемка. Потом, уставшие приходили в эту комнату на отдых, а новые "фотомодели" шли на растерзание фотографам.

В комнате мы постарались предусмотреть все необходимое – от ковра (детишки снимались босиком и каждый раз обуваться им категорически не хотелось) до телевизора с мультиками. Раскраски, игрушки, ну и конечно – угощение.

В целом, наши маленькие модели остались довольны процессом. Фотографы, по-моему, тоже. Уж чего-чего, а креатива было много.

Выложу здесь несколько работ (далеко не все еще готовы)

Работы – результат коллективного творчества :) Конечно, мы старались помочь участникам и в оформлении и идеями – на то он и мастер класс :) И, может, не все гладко получилось с теми идеями, которые были изначально. Но участники уже сами смогут реализовать их впоследствии.
 
ПС – нам кажется, что даже такие сложные темы, как обработка, должны быть представлены именно работами самих участников после МК. Это как небольшой отчет о том, что они смогли сделать.