• Обработка "Пин-ап".
    Пин-ап

    Фотографии в стиле "Пин-ап", которые мы сделали на Фотоклубе.

  • Светографика.
    Светографика

    Санкт-Петербург, атмосфера творчества и белые ночи.

Дорогие друзья!

Хотите на один вечер стать волшебником? Нарисуйте сказочную открытку своими руками на вебинаре «Делаем новогодние открытки своими руками» и подарите ее своим близким в канун праздника.

На вебинаре вы:

  • ознакомитесь с техникой коллажирования;
  • узнаете секреты коллажирования: от идеи до воплощения, благодаря которым можно получить арт-работу высокого класса;


​Кто ведет: 

 Игорь Гришин

Фотограф, автор методики обучения обработке, победитель Международного конкурса фотографии WPPI 2011 в номинации «Альбом" Техника коллажирования на сегодняшний день очень востребована на рынке, так как немногие еще владеют этим искусством в совершенстве, а людей, желающих получить сказку, созданную по их сценарию, очень много. Таким образом, посетив наш вебинар, вы сможете применять полученные знания не только в личных целях, но и коммерческих.



По окончании вебинара вы получите:

  • файлы всех используемых материалов (рамки, текстуры и пр.);
  • запись вебинара;
  • доступ в закрытую группу Вконтакте, где вы сможете продемонстрировать выполненное домашнее задание и получить ответы на свои вопросы* 


Но самое приятное, каждый участник получит подарок!

Кроме этого, вы сможете принять участие в конкурсе «Лучшая новогодняя открытка», который продлится в течение 2-х недель по окончании вебинара. Победителя ждет приз: подарочный купон на 10% скидку на обучение на любом курсе в школе Фотолана.  



     

 

            



Тихо падает первый снег, и за окном неожиданно возникает сказочно-чудесный мир: миллиарды иголочек инея превращают скромные скверы в сказочные лучезарные чертоги; деревья, набросив хрупкие жемчужные одежды, стоят, словно невесты в подвенечных уборах, и непоседливый ветер, налетая на них, тут же замирает от восторга на месте. Молочно-белый купол неба накрывает собой город, погружая его в тишину и безмолвие, превращая все вокруг в царство сказочной снегурочки.